Скидка на старость

Халида Шариф
Старость, как и все имеет свои скидки
И если ты в течение жизни работал над душой
И содержал в гармонии их с телом, тем бонус
Заработал ты себе.

Не встретит тебя старость своею дряхлостью,
Душа, как в молодости будет гореть
Божественным огнём, глаза сиять по прежнему
В вас будут, с восторгом удивления разглядывая мир.

Ты будешь всем интересоваться в жизни и творческий
Процесс твой будет в тонусе и душу развивать твою.
Своим ты опытом будешь делиться с молодыми и души
Светлые твой опыт с благодарностью будут принимать.