Оцениваем душой

Наталья Бабочкина
В молчании или в гаме
иначе звучит струна...
Не все оценить деньгами.
На то и душа дана..

Не все, что в себе изменишь,
созвучно с людьми порой...
Деньгами не все оценишь.
Есть ценностей вечных строй.

Добро на весах не взвесить,
а преданность не понять,
предательство, словно плесень,
готово вас изменять.

А верность неоценима.
А радости через край.
Жаль, годы несутся мимо.
Об этом не забывай...

Прощай, не сходи с дороги,
будь верен любви большой...
Да, люди мы, а не Боги.
Оцениваем душой...
19.03.2024