Душа

Владислав Кобелев 42
Лето должно быть только один раз в году. И нет морозов у того иногда. Зачем рваться куда, где постоянно жара. Там, где жара, под Луной холода. И радоваться нет смысла - конца, у лета и холодов своя красивая - пора. И лечат те то, что называется, страсть, эмоции и душа.