Не ты, конечно же, другая...

Крутько Олег
Во снах мы несколько иные...
А то и вовсе форм других...
Материи, но полевые ...
Играем роли остальных...,

Одномоментно проживая
Сенсорику разлитых чувств,
Со всех участников снимая
Ток эмоциональных буйств...

Однако, утром.... ум-шалун,
Сопоставляя с формой тела...,
Плетёт сомненья сказке лун -
Обычное для многих дело....

- Во сне не ты была со мной....
Поскольку та душа любила
Без управленья головой -
Сердечной музыкой поила...

И принимала мой поток,
Переплетая нити сутей
Без тени суетных тревог,
В пылу раскованных прелюдий...

В реальности - сомненья.., боль...,
Вина за мысленный полёт..
И опостылевшая роль,
Которая тебя гнетёт...

Программы нормы и морали,
Уже осевшие в душе
И жадно манящие дали
Из клети стадного клише...

Не ты... Конечно же, другая...,
Которая вольна собой,
Путь сердца смело выбирая...
Она - мой сон очередной...