Что заслужила

Наталья Бабочкина
Кто бранит, кто приголубливает.
То во сне, то наяву...
... Если кто-то недолюбливает,
значит, правильно живу...

Не смирясь с души обидою,
все, как надобно, пойму...
... Если кто-то мне завидует,
это значит, есть - чему...

Мысли прогоняй тревожные.
Снова теплится заря...
... Если есть друзья надежные,
значит, я  живу не зря...

Если б знать, за что? Не ведомо.
Надо ль память ворошить?
... Если кто-то любит преданно,
заслужила от души...
19.03.2024