С Днём Рождения Татьяне Липатовой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Парус надежды» (Татьяна Липатова 2)
http://stihi.ru/2024/03/19/983

Мы смотрим в даль и вечно парус ищем.
Он, как рассвет алеет над водой,
Он для надежды нашей служит пищей,
Он - возвращение для странника домой.

Нам без него и горестно, и грустно.
Он - лучик света в дымке грозовой.
Нам в море жизни без него так пусто
И трудно спорить с штормовой волной.

И в этот День, особенный, весенний,
Пусть реет алый парус над водой.
Надежду дарит, для души спасение,
Пусть ласков будет жизненный прибой!