Декаданс

Ольга Грекова-Ищук
ДЕКАДАНС
Безумный декаданс.
Красивая картинка.
Поэтов пьяный транс
На бурных вечеринках.

Находишься на дне,
Иль на крутой вершине,
В морфическом ли сне,
Или под кокаином.

Слегка похож на нас…
И средь свершений ратных,
Мещанский декаданс,
В его кричащих платьях.

В богатстве вор и плут,
Красавица без шансов…
Противоречий суть,
Эпоха декаданса.
      OLGA CAMASTRA