В единстве

Морозов Пётр
Огонь, к нему и мотылёк,
Как на смычок ответит скрипка,
Но нам порою в невдомёк,
Что хворь в нас растворит улыбка.

 В единстве может быть развод,
Как Рай, и Ад, вот разум с телом,
Тогда, друг, под руку пойдёт,
Когда поймёт, здоровье в целом!

       19.03.2024 год.