Аурусу по бамперу

Анатолий Платонов 2
­Арсенал, Комендант, это русский Аурус.
На машине крутой сам себе я нравлюсь,
По дорогам летим, километры стелются
Это Аурус, наш родной, самому не верится.
Перекрестки, виражи все подвластны трассы,
Нам зеленый включен - отключили красный,
Сколько разных дорог, дальних и не очень.
Аурусу по бамперу, это между прочим.

На шоссе растаял след, только пыль клубится
Он такой заводной, по просторам мчится.
Словно крылья за спиной Аурус расправляет,
От восторга даже стук, сердца замирает.
И Сенат, и Кортеж в лучшем русском стиле,
Даже наглый зарубеж этим удивили ,
Ауруса растаял след, только пыль клубится,
Это золото России - не машина птица.

Черный бумер не грусти кончилась эпоха
Нам с тобой не по пути хоть жилось неплохо
Встретимся еще не раз где нибудь на трассе
Вот такие брат дела вот такие страсти.

Следом закадычный друг, ветерок кружится
Аурус золото России, по просторам мчится.
Словно крылья за спиной круто расправляет,
От восторга даже стук, сердца замирает.
И Сенат, и Кортеж в лучшем русском стиле,
Даже наглый зарубеж этим удивили,
На шоссе растаял след, только пыль клубится.
Аурус золото России - не машина птица.