С Юбилеем!

Светлана Кочешкова
В "Конфедерацию" - приют поэта,
Мы несем свои мысли, стихи,
Ожидаем любого совета,
Чтобы стали стихи не плохи.

В поэтическом нашем союзе,
Горит дружбы хорошей огонь
И в беде, осуждении, кризе
Подаем мы друг - другу ладонь.

Год за годом бежит незаметно.
Как итог: календарь, альманах,
Книг печатных - мыслей заветных
И в газетах странички в стихах.

С Юбилеем, друзья! С Юбилеем!
С годовщиной десятою Вас!
Вам желаю, чтоб слов не жалея,
Муза всех посещала в свой час.