Лица

Ната Кравцова
Лица сменяют лица
День все сменяет ночь
Что-то в простых лицах
Снова не тает лед..

И не простые вовсе
Колкие, цепкие, странные
Все они, без искры нежности
Все они, как иностранцы

Дни не меняют ночи..
Лица все же меняют жизнь.
А я все дальше впрочем
Поиск веду лиц.