Дедушки трубку курят

Сергей Тригер
Дедушки трубку курят,
Здоровье уходит в дым,
Пьют и маются дурью.
Плохой пример молодым.
Дедушки кроют матом,
Как минимум трехэтажным,
Любого считать виноватым
Для них однозначно важно.
Бабушек строго судят,
А к девушкам нежный подход,
Готовы дедушки к блуду,
На это не жалко банкнот.
Свой статус ценят не в меру,
Всем раздают приказы,
Портят дурным примером,
Бездарным стихом или фразой.

С.Т.