Сплит

Денис Подобин
Твоих волос касаюсь я рукой
И чувствую желание и силу.
О как же это было б мило,
Тебя держать в объятиях с собой.

Смотреть как меркнет свет в твоих глазах
И сердца стук становится всё тише.
Твои надежды обращая в прах,
Кричи! Хочу тебя я слышать.

Безумен я со стороны,
Ну а по сути твоя боль - мой фетиш!
Ты ею душу мне насытишь и излечишь,
Твои страдания всецело мне нужны.

Моя любовь покинула мой разум,
В нём лишь осколки от витражного стекла.
Не соберёшь их вместе никогда,
Сознание наполнено угарным газом.

В попытках удержать тебя в миру
И наслаждение продлить хоть на секунду.
Ты холодеешь будто мы попали в Тундру,
Бросая этим вызов мне подобно бунту
И начинать я должен новую игру...