Про квоту

Юра Штурман
Про квоту

У счастья тоже
     свой лимит и квота,
Ты отыщи и сбереги его.
Не веселуха это, а работа.
Ведь даже суперМИЗЕР,
            но ЧЕГО-ТО -
Всяк лучше МЕГАкуч
             из НИЧЕГО.

Юра Штурман
Занимательные филосульки