Не удивлюсь

Виктор Светозарский
Закончились слова давно,
Куда ни глянь - везде оно.
При этой власти всё в дерьме,
Что света нет уже в окне!
     *********
Зачем нам мироно жить?
Любить, рожать, смеяться?!
Нам лучше головы сложить,
Не всем же жизнью наслаждаться!
     *********
Нам снова гайки закрутили:
Уже не пёрнуть, ни вздохнуть!
Видать покорны чтобы были,
Чтоб их не вздумали стряхнуть!
     *********
Где наш разум, где же мудрость?
Было раньше что не занимать...
Очевидно там, где глупость -
Коли власти будем всё прощать!
     *********
Не удивлюсь, гриб ядерный увидя,
У зомбоящика покорно сидя.

   05. 03. 2024 г.