От Полноты Сердечной песнь

Андрей Кочкарёв
        Серёге Сахарову,
        в День Рождения,
        от Краснознамённого
        коллектива - словА!

               * * *

Я на ролях придворного поэта,
С кармана мыслей мне не доставать!
Тебе пишу вот эти три куплета,
Тебя сегодня буду поздравлять!

С тобою мы недавние знакомцы,
Под солнцем дней, Планету не деля!
Сияет свет пускай в твоём "оконце"
Иди прямой дорогой не юля.

Мы будем рядом - ты же с нами вместе,
Будь тем же Мужем, Сыном и отцом.
Не вырвет слов, никто из этой песни,
С тобою в грязь, не падать нам лицом!

Твою в своей, сжимаю Братка руку,
Любви желаю, той, что всех важней!
Я мысль свою сердец вверяю стуку,
Строкой что детской сказки не сложней.