Ах милые страхи...

Владимир Константинов 6
                Не в силах дышать от ужасной картины,
                Растерянно вижу лишь жизни руины...
                Елена Гончарова 12

 http://stihi.ru/pics/2023/04/23/5300.gif?3784

АХ, милые страхи, - картинки в авоське и чьи-то знакомые детские моськи...
Всё было, однако, уже не вернётся... - всё, где-то на память веков остаётся!

Любовные строчки, слезинка в горошек... - всё было когда-то по жизни хорошей
А в новой? - напишем, раскрасим, полюбим... - Ах, милые дети из маминой глуби...

Веснушки - апрельское глупое счастье... - когда-нибудь кончится злое ненастье...
Ромашки, крапива - святое раздолье!!!!!!! - Живите счастливо на жизненном поле!

Не бейте баклуши, - рисуйте, творите, - пишите о счастье и счастьем живите...
Сегодняшний хаос добром обернётся, - когда ваше сердце от страха проснётся

Всея, что случилось, увы не напрасно - всё было терпимо, всё будет прекрасно!
Живыми звездами усыпано поле...- довольно страданий и грусти, боли....

Ищите друзей и подруг в одночасье! - да будет любовь между вами и счастье!
                2020.               03.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.