Давно я не летал среди Планет и Лун

Вячеслав Шикалович
       *        *        *

Давно я не летал среди Планет и Лун
И тень моя не плавала над ними,
Мелькая тут и там средь облаков и дюн,
Но всё же, только с мыслями благими.

И зная, что не сон и не спектакль земной,
Который называем все мы жизнью –
Кругами на воде уходит вдаль волной,
Ведь связана с космическою высью…

Вячеслав Шикалович
19.03.2024г.