Не сплю, вот снова 1994

Влад Норманн
Не сплю, вот снова
тикают часы,
в душе моей пусто,
на небе господь
усмехнулся в усы,
и темень ночная
ложится, так густо,
и липнет на сердце,
как будто капуста,
и грустью покрыты
вновь все
мои чувства,
и сердце моё
уж не верит
в искусство,
и сердцу милее
батон колбасы...
Ах, как ужасно
тикают часы,
мне жалит сердце
грусть больней осы,
вновь я один
во мраке захолустья,
я перепутал:
где исток, где устье,
а ветры в небе
воют, словно псы...   

отредактировано
в 2024