18. 03. 2024. Частушки - погремушки

Галина Кириллова 11
Говорю я как умею,
Не училась на сказать,
Вот профессорам мешаю
Собой солнце затенять.

Я не спец в литературе -
Влезла деревенщина,
Намекнул редактор дуре:
- Проходите, женщина!

Я в поэзию не влезу -
«Неплатёжспособная».
С этой русской антитезой
Дура преподобная.