Бабушки трубку не курят

Сергей Тригер
Бабушки трубку не курят,
Не уходит здоровье в дым,
Не пьют, не маются дурью.
Фору дают молодым.
Бабушки матом бывает
Покроют в три этажа,
Геи мат понимают,
Сбегают, задом дрожа.
Бабушки строго судят
Во всем деловой подход:
Любовь это форма блуда,
Особенно без банкнот.
Свой повышают статус,
Всем раздавая указы.
Платите бабулям зарплату,
Они просветляют разум.