Здрасьте

Ири Тихомирова
Что я делаю сейчас?
Любуюсь!
Ни на что, ни на кого,
Не дуюсь!
Окна открываю настежь!
Каждому лучу скажу я,
Здрасьте!
И синичкам, воробьям,
Рада, как своим друзьям.
Пойте веселее трели,
Провожая вдаль метели,
Таять, таять всем снегам!
И цветами любоваться нам!