В ТУДА...

Серега Неловко
так не будет всегда ..,
всё имеет конец ,
календарь и года ,
лист последний - венец ..,
и лицо под вуаль ,
спрячешь , только когда ,
выпьешь с ЧАШИ-ГРААЛЬ ,
суть дороги .., в туда ...

18.03.24г.