Я с тобой...

Елизавета Юн
Я готов твою боль утолить.
Иссушить твои слёзы сполна.
Просто ты позволь себе быть.
Мною ты давно спасена...

Не держи всё внутри себя.
Будь готова делиться со Мной.
И не бойся, Я слышу тебя.
Я с тобой, Я в тебе, Я живой!!!

Говори со Мной, смейся и плачь,
Растворись и доверься всецело.
Я -Отец твой, а не палач
Врачеватель души и тела.

Не робей: всё, что хочешь, проси -
Для тебя все готовы изыски.
Просто ты будь готова простить,
Всё простить и себе, и близким...
/18.03.2024г./