Одиночество

Борис Романов 3
Ты знаешь, мы могли быть вместе.
Хоть много было против нас,
Но впрочем, вот отбросить если?
И счастьем подышать лишь час!

Но вот потом опять вернётся,
Всё на круги своя, а жаль.
И в одиночестве проснется,
Та, что ушла однажды в даль.

И будешь ты опять с тоскою,
С вечерней грустью вспоминать,
Что не смогла ты быть со мною,
И не смогла любовь мне дать!