Я Таня, человек стихотворенье

Федорова-Рябова Татьяна
Я – Таня, человек - стихотворенье.
Предпочитаю грамотную речь
И чётко разделяю факт и мненье.
Могу я пламя из искрЫ разжечь.

Приятно имя мне моё «Татьяна».
«Что рассказать еще вам о себе?»
Что ежедневно не ищу изъяны
В себе, знакомых, собственной стране.

Как каждый: личность, тоже непростая.
И было разное в извилистой судьбе.
За горизонтом прошлое оставлю.
И для себя, всегда я – на коне.

И даже, если в жизни неудача,
То это только опыт превосходный.
Подумаешь, немножечко поплачу,
Зато, по факту, становлюсь свободной.

Я многого хочу от этой жизни,
Желаний карта у меня большая.
Вперед иду, в союзе с новой мыслью,
Унылых, серых лиц не замечая.

Есть столько мест, где побывать могу.
И каждый день мне нравиться смеяться,
Ежесекундно радостью дышу.
И в новое могу легко влюбляться.

Я чувствую мелодию вокруг.
И с новым днём всё больше подмечаю.
Счастливей и ритмичней сердца стук,
И чудеса, как воздух, я вдыхаю!

...

Хочу представить Вам своих друзей:

Светлана Кузьмичева – бизнес-леди,
Она рубин в коллекции моей.
И в творчестве по назначенью светит!

Все девочки красотки на подбор
Одна другой приятнее и краше,
Здесь Пушкин вспомнился и дядька Черномор.
Они вас поведут строкой летящей.

От сердца к сердцу вам передадут
Простор полей и колорит равнин.
Надеюсь, до мурашек доведут,
Открыв в деталях красоту картин.

Здесь Анна Радченко, талантливый Артист.
И стиль в ее одежде и манерах.
Она хороший косметолог-эстетист.
Талантлива в обеих этих сферах.

Для Вас сегодня мы устроим чтенье,
Сюжетом сложным вас заворожим
И голосом покажем мир отдельный
Три города России посетим.

Миниатюры, шутки и поэмы
Для вас расскажут голоса Чтецов
Мы будем максимально достоверны,
Передавая силу русских слов.

Еще есть многоцветные кристаллы
В коллекции концерта моего
Я с удовольствием их вам сейчас представлю,
Не оставляя за кулисой никого.

Людмила Пах^ущая
Тонкою интригой раскроет с интересом свой сюжет.
И верю, что в моменте выступленья,
Вселенной вы раскроете секрет.

Ещё немного про нее я знаю,
Нас познакомил летом скалодром.
Не часто, к сожаленью, с ней встречаюсь.
Но мы транслируем с ней вместе об одном.

Вот следующая девушка в проекте.
В загадках рифма для неё "картина".
С хорошим настроением в комплекте,
И с редким именем нарядным Алевтина.

Её фамилию непросто срифмовать.
Я ритм ловлю в струящемся сатине,
Чтоб в камерном спектакле рассказать
Вам о Тулуниной чудесной Алевтине.

И с придыханьем представляю Вам
Мою подругу, вишенку на торте.
Она несет в себе хрустальный дар
О счастье нам расскажет и комфорте.

И "Анна" пишет в нотах композитор,
"Аксёнова"… и нежность предвкушая,
Кладу свой текст на новенький  пюпитр,

Своих коллег с волненьем представляя!

И встречи с ними сОзданы судьбою.
Все жемчуг в ювелирном украшенье.
Комфортно с ними быть самой собою
И принимать уверенно решенья.