Я ль?

Людмила Дроздова
Не высказаться...
Не вымолиться...
Угрюмую душу,
Не вылечить..
Со страхами,
да со скрежетом,
Скрипит и уже нечистая.
Не смазана,не пропитана.
Бальзамом любви и святости,
Ущербная?
Не дождётесь, я …
С щербинами,но невязкая.
Не липкая,не глумливая
Не чёрствая,бессердечная,
Душа моя...
не блудливая,
Бесчеловечна
ли?
Бесчеловечна
я ль?