Возраст - не самое страшное...

Циля Вайнер
Возраст - не самое страшное...
Очень страшно - терять навсегда...
Когда хочешь сказать: "послушай"
А в ответ - тишина...тишина...

Когда боль невозможно унять...
Когда вроде один...пустота...
Возраст - можно принять и понять...
А потери родных - никогда...
******************************

Берегите близких и родных...Пока
не поздно...