Раскрыл глаза, а тут она...

Юрий Журавков
Раскрыл глаза, а тут она...
Такая вся... такая...
С бокалом красного вина,
Весёлая хмельная...

Халатик лёгкий,  как туман,
Едва скрывает тело,
Фантазий разбудив фонтан,
Она  от счастья млела.

Как будто целый мир умолк
В ночи глухой и длинной,
Лишь простыни скользящий шёлк
Окрашен каплей винной.

Лишь только сладострастный стон,
Которым ночь кричала,
Кровати скрип, хрустальный звон
Разбитого бокала...

Прохладный ветер из окна,
А за окном над ивой
Лишь одинокая луна
С улыбкой молчаливой.

19.03.2024