Баю-баюшки-баю

Татьяна Кавунова
Ночь приходит, солнце село,
И зевать нам захотелось.
Потому что, спать пора,
Ночка тихая пришла.

Доброй ночи, добрый ночи!
Я люблю вас очень-очень.
Пусть приснится вам зайчишка
В синих шортиках и с книжкой,
А за ним в сапожках ярких
Кот в красивой черной шляпе,
И большая антилопа
Пробежит во сне галопом.

Спать ложимся, засыпаем,
Глазки тихо закрываем.
Будем спать спокойно, сладко.
Улеглись все по кроваткам.
Спать отправились детишки,
все девчонки и мальчишки.
Ну а я вам пропою -
Баю-
         баюшки-
               
                баю...



2024