Мамона...

Людмила Гусева 3
Ничего не разумеют,
Ничего не хотят знать,
Миллионы загребают,
В них лишь видят благодать!

В плен забрал их всех мамона,
Честь и совесть заглушил,
Не бояться и закона,
С плена вырваться нет сил!

Быть заложником мамоны -
Это рабство навсегда!
Через сеть его стальную
Не прорваться никогда!

Инструменты есть у власти
Прозондировать мозги,
Но и власть — миллионеры,
Что де-факто есть враги!
-------------------------
Рецензии:
Властью денег все объяты,
Как же сладок этот плен...
Но приходит час расплаты.
Открывая в ад нам дверь.
(Наталья Дорошина)
         ***
Что творится сейчас в мире,
Власть денег царствует отныне,
Всё сейчас подвластно им,
Доллар- в мире господин.
(Наталья Москвитина)