Русский Я!

Стас Власов
Родина у каждого своя.
И её ,поверь, не выбирают.,
Только очень твердо знаю я, Что другой России не бывает!

Вот опять стучится к нам война,
Но народ и армия едины! Значит как и раньше,как всегда Наша Русь опять не победима!

Ну а те, кто пел и танцевал,
Собирал дворцы и стадионы. Жизни нас учил и жировал
Срочно улетели за кордоны.

И оттуда слышен громкий лай:
Что мы быдло, ватники , рашисты,
Хромосома лишняя у нас,
Оккупанты и сепаратисты.

Я хочу сказать вам господа:
Родина без вас лишь чище стала.
И Россия это навека!
Вас же мы смахнули с пьедестала!

Родина и мать важней всего.
А парад но только на победу.
Русский я! И этим очень горд! Пусть до вас дойдет,
А если нет- я с Шойгу на танке к вам приеду!