А Дворец кому стоит...

Михаил Стихоплётов
Ельцин-вождь Великороссов
Часто весел был и пьян...
Сдал, сомнения отбросив,
Молдаван, Грузин, Армян.
Что творил, и сам не ведал.
Когда пил, он добрым был.
ФЛАГ СТРАНЫ и ФЛАГ ПОБЕДЫ,
И СТРАНУ пустил в распыл...
Г Д Р и К У Б У прЕдал...
А США Б Л А Г О С Л О В И Л.
Много радости изведал,
С ним общаясь Клинтон Билл.
И ЧУБАЙС приватизацию
Ловко так осуществил...
Осчастливили всю НАЦИЮ.
Путин сам доволен был...
Каждый делал умный вид,
Свой Н А Р О Д дурачил.
А Дворец кому стоит???
Тому, кто всё начал!!!

19.03.2024 Михаил Стихоплётов