Ладомир

Сергей Громов 10
(Старец) :
- Третий круг я живу в белом свете,
И отшельником - сотню уж лет.
(Ладомир) :
- В твоём, старче, нуждаюсь совете,
Я впервые здесь, дай свой ответ.

Почему люди хуже, чем звери?
Столько злобы в них, подлости, лжи.
Почему Тьме открыты здесь двери?
Как так вышло, отец, расскажи.

В людях как пробудить Разум, Совесть?
Как до их достучаться  сердец?
Кто им пишет погибели повесть,
Неизбежный готовя конец?

(Старец):
- Говоришь, Весть Благую разносишь
Во вселенной по дальним мирам,
Лад и мир во все Земли приносишь,
Заглянул, вот таперича, к нам?!

Ужаснулся, увидев всю мерзость,
Что творится на Мидгард-Земле*.
Только знай, Ладомир, безполезность
Света тем , кто привык жить во тьме.

Ты, милок, не спеши....  на распятие,-
Здесь давно так встречают гостей.
Скуповаты они на объятия ,
Но зато, не жалеют гвоздей.

Всквозь пропитаны мороком бездны.
Вот послушают твой Благовест,
А потом скажут : Будьте любезны,
Проходите-ка, сударь, на крест.

Пригвоздят, даже не сумневайся,
Оне в этом большие спецы.
И не примут твой Свет, не старайся,
Потому, как давно уж слепцы.

Ничегошеньки им не докажешь,
Веры прежней уж не обрести.
Что оборвано - боле не свяжешь,
Совесть, Правда, Любовь - не в чести.

Улетай, милый друг, Сокол Ясный,
Тех спасай , кого можно спасти.
Мир земной стал пустыней несчастной,
Добрым зёрнам здесь не прорасти.

Их мозги стали жижей навозной,
Даже солнцу грозятся : распнём!
Сколько было их, странников звёздных,
Лучезарных, горящих Огнём,

Что несли людям Знанья и Веру ,
Что учили Добру и Любви,
Но коварную подлую серу
Исцелить до конца не смогли.

Теперь серые правят всем миром,
Люди - гои для них, грязный скот,
Всё у них отобрали банкиры,
В рабстве ныне наш древний народ.

Мы Богов своих Светлых забыли,
С древом Предков порушена связь.
Но зато, вишь, врагов возлюбили,
Ну, а те превратили нас в грязь.

Повторить хочешь путь Радомира*?
В чьё учение впрыснули яд?
Кормом стать для кровавого пира
И пополнить страдальцев отряд?

Улетай, Ладомир, восвояси,
Не найдёшь здесь в сердцах добрых струн.
Нам поможет отмыться от грязи
Громовержец лишь - Бозе Перун*.

.............


Мидгард - древнее название славяно-ариями нашей Земли. Земли - это планеты, у каждой земли есть своё название.

Радомир - известен под именем Иисус Христос.

Перун - один из самых почитаемых Светлых Богов у славян. Бог справедливости и грома. Бог - Воитель, защитник мира яви, ведущий Небесное Воинство на борьбу с силами тьмы.

19.03.2024.