Частица

Злата Лилина
Боль заполнила все мое существо,
Только мое горе не оплакано
И не поведано никем никогда,
Мне бы выбраться из темницы,

Но темница - это тело мое,
И стены - это руки мои,
И решетка - это глаза мои,
И ложь твоя не оставляет меня в покое.

Это ты меня убила,
И не только ты, а все вы.
Но я жду милости и любви,
И пусть меня повсюду окружают

Кролики, овечки и стрекозы,
И я сделаю тебе венок из цветов,
Позову тебя в часовню, помолюсь
Вместе с тобой.

Я хочу показать тебе закат,
И я слышать больше не могу
Много слов, лучше молчи,
И ты не посмеешь сказать мне что-то злое.

Я познакомлю тебя с кроликами
И зайчатами, и расскажу про мою темницу.
А потом, мы промокнем под дождем
И будем петь псалмы святые.

И, если ты, посмотришь на меня,
И увидишь душу мою, то испугаешься,
Я вся прогнила и черви съели мои внутренности,
И ты ничего не найдешь, кроме боли

И сильного ветра, дующего
Через мой мертвый лес.
В аду я, в темнице я,
Но я жду милости и любви твоей.

Я бы сказала, помилуй меня,
Я бы произнесла, люби меня,
Но у тебя нет любви,
Но мы - частица одной сломленной души навеки.