Лето пахнет ромашками...

Ольга Рябыкина
Лето пахнет ромашками и помятой травой
С отголосками мятными, а порой лебедой...
Или нотками пряными бесконечных лугов.
И оттенками сырости, вдоль речных берегов...
А ещё это всполохи ярких зорь на росе
С облаками пуховыми, в грозовой синиве.
И такие знакомые птичьи песни в саду,
Эти трели прекрасные, я в душе берегу...
19.03.2024