Слезы

Явер Агакишиев
Шепчет ветер, как в тиши кто-то плачет,
Тот, кто слухи знает, слёз не прячет.

Бессердечные чужих слез не поймут,
Только плачущие от жизни больше заберут...

В этом мире трудно человеком быть,
Люди любят чужие жизни судить.
Все мы идём по следам слёз других,
И как чувства им объяснить, когда истины не видят они?
Зачем о душе, о силе любви говорить?
Слезы льющие кажутся им слабыми, но ведь они и способны любить.

Бессердечные чужих слез не поймут,
Только плачущие от жизни больше заберут...