Про любовь

Лосева Евгения
Любовь живёт три года? Вздор!
Как минимум пятнадцать!
Любовь не пресный разговор,
И  ею нужно наслаждаться;

Не наряжать ее в халат,
Не убирать на полку,
Приправить ею ваш салат,
Вплести на кухне в шторку.

На блюде в спальню принести,
Расположить с цветами,
Прекрасный аромат внести.
Попробуйте вы сами.

И в ванной пусть она живёт.
Там, где шампуни, гели.
Почувствуйте любви полет,
Раз полюбить сумели.

Откройте сердце для любви
И дверь не закрывайте.
Пускай горят в глазах огни
Влюбляйтесь же, давайте!

И каждый год, и каждый час
Как в первый раз любите.
Возьмитесь за руки сейчас
И к счастью вы идите!

Не забывайте удивлять,
Дарить друг другу ласку
И день обычный превращать
Постарайтесь в сказку.

Где нежность, радость и уют
Любовь не иссякает.
Дом, где всегда друг друга ждут,
Любовь не покидает.

2023