книга книг

Володя Жигадло
...книга книг же. Вывод: надо
встать, решиться и пойти.
Удивительное рядом,
поискать лишь и найти,
поборовшись. Не сдаваться,
отыскав...Запутался.
Надо спортом заниматься.
Вот она и правда вся.
Может,солнце засияет,
будет май и мир, и труд,
и что-то в жизни понимая
дети радовать начнут.
----------------------
Евангелие от Луки 17 стих 19

И сказал самарянину: — Встань и иди, твоя вера исцелила тебя.
------------------------
Бороться и искать, найти и не сдаваться.(Каверин)
-----------------------
https://youtu.be/L9vUdjSqj9U