810. Мужская ответственость нужна

Евгения Ионовна Андреева
Подлец мужик, когда в угоду нраву,
детей он оставляет и жену...
Свое чтит он только право,
обязанности не к чему ему

Страдают дети, трудно маме,
а папе все нипочем!
Валяется вальяжно на диване-
жизнь у него отличная притом

Не сознает он тяжести для слабой половины,
не стыд, не совесть его не мучит...
Устроившись за хрупкой женской спиной,
еще жену онлайн поучит

Как низок, мерзопакостин мужчина,
забывший, что он должен быть опорой!
Не должно женщине одной гнуть спину,
одной тянуть груз ежедневный в гору!

Нужны нам строгие семейные законы,
вплоть до лишения прав родителя,
если родитель стал абьюзер полный,
хотя и был осеменитель...