Всё мне интересно!

Валя Наумова
Хочу на радуге цветной я прокатиться,
И на лошадке белоснежной поскакать!
Хочу летать, и над землёй парить, как птица,
И на загадочных планетах побывать!

Мне всё на свете в этом мире интересно!
Как всё устроено вокруг? Хочу я знать!
Люблю я ребусы разгадывать, петь песни!
Но только как, везде и всюду успевать?