Ну, что, опять?

Якунин
Ну, что, опять? Какое счастие!
Им переполнены сердца.
Вновь принимай страна причастие
От неизбывного лица.

Победа! Пьёт народ за здравие,
И блеет стадо:пусть пасёт.
Он-русский дух, он-православие,
Да он, как Пушкин, наше всё.