Мне не нужна любовь твоя

Владимир Кузоватов
Я улетаю от любви,
Как шар воздушный от земли.
Тебя не слышу… не зови.
Все дни счастливые прошли.

Словам твоим не верю я.
Они пустые без тепла.
Мне не нужна любовь твоя.
Она уже давно ушла.

Когда простор над головой.
И в сердце затихает боль.
Я занят лишь одним собой.
И мне не важна твоя роль.

Я улетаю от любви,
Как шар воздушный от земли.
Тебя не слышу… не зови.
Все дни счастливые прошли.