Актёры и Зрители

Александр Обозреватель
Одним актерский дан талант
Взамен никчёмности их жизни
Другим же зрительский - изъян
Всей жизни в кресло втисни
И замутится тут же взор
Иная жизнь перед глазами
Иная чистота и сор
С карикатурными грехами…