Опять...

Кова Лёва
Опять вставать с подкошенных колен,
Опять, уж в сотый раз учиться верить,
Опять глотать слюну сквозь горла ком,
Опять искать замок у новой двери.

Опять шаги, как приколочены гвоздём,
Опять летать учиться надо,
Опять сложились крылья за спиной,
Опять глубокий вдох и выдох, как награда.

Опять терзает уши тишина,
Опять из горла крик, но молчаливый,
Опять душа растеряна, одна,
Опять и день и ночь неторопливы.

Опять увидеть отраженье глаз,
Опять напуганных и непричастных,
Опять сказать себе - люблю тебя,
Опять закрыться от людей... напрасных.