Под Цыганочку, Уважаемой Юлии Александровне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ст. Колодезная, парикмахерская "Гламур",
Юлии Александровне Козловой, Настоящему Мастеру!!!

***

В парикмахерской "Гламур",
Часто подстригаюсь:
Я любитель - процедур,
Лысым всем - на зависть!!!

Юлия Козлова тут,
Парикмахер-Мастер,
Выдаст быстренько - Уют:
Для Мужчины - Счастье!!!

Юлечке - Кавказских лет,
Крепкого - Здоровья,
Не терять - Авторитет,
В Творческой - дороге!!!

Вместе с ГОСПОДОМ шагать,
Умножать - Духовность,
Нынче, завтра и опять,
С Ним - Терпенье, Скромность!!!

Да, у Бога не просить,
Благ Земных - "вагоном":
Никчему такая - прыть,
БОЖЕСКИМ - Законам!!!

Что заслужишь, БОГ воздаст,
И без просьб - сторицей:
Поучительный контраст,
В Жизни - пригодится!!!

Нужной будь - Родным, Друзьям,
И Хорошим - людям:
А иначе, Юль, нельзя,
Жизнь, не очень будет!!!

В парикмахерской "Гламур",
Часто подстригаюсь:
Я любитель - процедур,
Лысым всем - на зависть!!!

***

С Большим Уважением, Теплом Доброй Души, Юлия Александровна!
Как всегда, мгновенно, продиктовали - НЕБЕСА: ИМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я, только записал и передаю Тебе!!!

С Улыбкой!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
19 марта 2024 г.