Каков путь

Галина Вайтран
          Есть тот путь,
          где бездна
          на краю,   
          а есть -
          цветущий сад!

          Дремлют ли глаза?
          или
          открыться рады,
          чтобы увидеть
          Божьи чудеса?

          Куда узки
          врата,
          где чистота,
          где
          не меркнет
          свет!

          Какой услышишь
          глас?
          А в нем ответ:
          распни Его,
          иль чудо-звук!
          Призыв!

          В поиске
          успеть бы,
          чтобы
          покориться,
          и с важного
          пути
          не сбиться.

          01.015г.--03.024