Если вам не объяснить?

Евгений Гущин 2
                *****
             Повод ссор с цепи сорваться?
               В шаге каждый разлюбить?
              Дальше будет продолжаться?
                Если вам не объяснить?

       Ласк облом, имей в виду? Заявляю смело!
        Баб характер не в ладу с красотою тела.
    В недовольстве поднял нервы, учинил скандал?
    Что все бабы в целом, стервы, с этим угадал!

    Досчитал, до двадцати без игры на зрителей?
     В мелких ссорах и крутых нету победителей?
    Успокоившись, принять на двоих грамм двести?
   Может быть, куда послал, отправляясь вместе?

                *****