197. Налей бокал

Валентина Макарова 7
Налей бокал игристого вина.
Пускай играет в жилах кровь.
Я столько лет не видела тебя
И, знаю, не увижу вновь.

Бывает грустно много лет спустя,
Не купишь в молодость билет.
Ушёл твой поезд только без меня.
На все вопросы дал ответ.

               * * *

Обиды нет и сердце не болит.
Проходит жизнь. Свеча сгорает.
Бокал вина любви на нас двоих
Всё память кротко вспоминает.