Купидоны Переосмысливая Рафаэля Санти

Игорь Соколов 2
все карапузики смеются невпопад -
их Вселенная вся в розовом убранстве -
и у них в глазах всегда чудесный сад -
теряя детство - мы теряем Божье Царство!

авторская фотоинсталляция - картина Рафаэля Санти "Купидоны"